la mia pizza
700gr
farina tipo manitoba,
1
cubetto da 24 g di lievito di birra fresco
½
cucchiaino di zucchero
3
cucchiai di olio di oliva
1
patata bollita schiacciata
1
cucchiaio raso raso di sale fino,
250
gr di acqua tiepida.
Preparazione
Sciogliere
il lievito di birra in mezza tazza di acqua tiepida in cui avrete sciolto ½
cucchiaino di zucchero ,lasciare riposare 10 m
impastare
a mano o come faccio io con l’ impastatrice tutti gli ingredienti con il
lievito di birra
lasciare
riposare l’impasto 2 ore
poi
lavorarlo un po’ e stenderlo nelle teglie,lasciandolo ulteriormente riposare 1
altra ora.
Condire
poi a piacere e infornare a 180 ° per 20 m.vi posto le foto di ieri sera .
in una ho provato a bordare la pizza con delle foglioline di salvia fresche,
e in effetti aveva un ottimo sapore oltre che un invitante profumo.
Nessun commento:
Posta un commento